Откровение

Я устал быть сильным,властным,всемогущим -
В страшном сне ведь мысль такая не приснится,
Что от человека что-то Мне присуще,
А не только в нём есть от Меня частица...
Чтоб мир был спокоен,благостен,присмотрен,
Выходной и отпуск ведь не предусмотрен :
Если хочешь жизни тихой и полезной,
То рука владыки быть должна железной...
Войны и болезни чтоб не одолели,
Нужно быть на страже - зорким на пределе
Никогда не спать,не плакать и не злиться,
Дабы не позволить миру развалиться...
Истина,путь,жизнь - нет тяжелее ноши,
Как бы не давила,Я её не сброшу -
Некому доверить - даже в стратосфере
Никого нет выше,никого сильнее...


Рецензии