Моему Мастеру. Посвящается!

Пусть я не Мастер
Пусть не Герой.
Ослепительной Майя-теперь
Пронзён стрелой.

Пусть между делом
Пусть дара для...
Твёрдый Кал(ки)-мечом
Заберёт меня.

Пусть в сознании-знания
Пусть с собой уведут...
Там где Духа чаяния
Меня не найдут.

Пусть в Лете вечности
Пусть потеряю себя.
В Сердце-бесконечности
Позову Тебя.


Рецензии