Велик соблазн!!!

И ПУСТЬ ВЕЛИК СОБЛАЗН ....
ИДТИ СРАЗУ ПО ТРЁМ ДОРОГАМ!
ЗАПОМНИ, И НЕ ПЫТАЙСЯ,
ОДНОЙ КОЛОДОЮ ИГРАТЬ ....
С ДАМОЙ, ДЬЯВОЛОМ И С БОГОМ!

НЕ ВЫБИРАЙ ТЫ ЛЁГКИЙ ПУТЬ...
ГДЕ ЛИШЬ ОДНИ РАВНИНЫ ...
ПРО ПОРХАЕШЬ ТЫ ПО ЖИЗНИ,
НЕ БУДЕШЬ ТЫ РАНИМЫМ!А ДУШУ,
ПОДАРИШЬ ТЫ СВОЮ ДЬЯВОЛУ!
НО, СЧАСТЬЕ, БУДЕТ - МНИМО!

НЕ НУЖНО С ДЬЯВОЛОМ ИГРАТЬ,
ПОБЕДУ ПРЕДВКУШАЯ....И НЕ ОДНУ,
А МНОГО, КАРТ ЖЕЛАНИЙ ...
ДЬЯВОЛ ТЕБЕ ДАЁТ, ДУШУ ЗАБИРАЯ!
НАЗАД ОН ДУШУ НЕ ВЕРНЁТ!
ИГРА У ВАС ТАКАЯ!

И С БОГОМ, ТОЖЕ, НЕ ШУТИ,
МЫСЛИ ТЁМНЫЕ СКРЫВАЯ...
ОСТАНОВИСЬ, ПРИТОРМОЗИ!
С БОГОМ ШУТКИ, ИДЕЯ ВЕДЬ ПЛОХАЯ!
ПОКА ТЫ НА ЗЕМЛЕ, ЗАПОМНИ,
ЕСТЬ ЖИЗНЬ НЕБЕСНАЯ, ДРУГАЯ!

КОГДА ИГРАТЬ ТЫ НАЧИНАЕШЬ,
ПОДУМАЙ ОБ ОДНОМ :
ТЫ ПО ДОСКЕ ФЕРЗЁМ ШАГАЕШЬ,
А МОЖЕТ И СЛОНОМ....
НО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ИГРА, АЗАРТНАЯ БЫВАЕТ ...

А ДАМА, ПО СВОЕМУ ИГРАЕТ ...
КОГДА, КОЛОДУ КАРТ СВОИХ
С КАРМАНА ВЫНИМАЕТ ...
КОРОЛЬ, СТАНОВИТСЯ - ШУТОМ,
А ДАМА, ТУЗОВ ВСЕХ - ПОБИВАЕТ!

ВЕДЬ ДАМА, ЧУВСТВАМИ ЖИВЁТ ....
ПРАВИЛ, ЛОГИКИ, МУЖСКОЙ НЕ ЗНАЕТ!
ОНА ПОЙДЁТ СВОИМ ПУТЁМ ....
И В ДУРАКАХ, С ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ
УЛЫБКОЮ, ТЕБЯ - ОСТАВИТ!


Рецензии