Бал... овство

Окрыляйте любимых! Не бойтесь душе отдаваться.
Где-то в том промежутке надежды Он даст вам понять
почему в суете белый клоун нужнее паяца,
и зачем перед церковью нужно другим подавать.
Никому не скажи... Попытаться найти в этих лицах
белоснежные шторы для выбритых страхом сердец -
это сон!.. Это - миф... Это сломанный столб на границе,
где какая-то дрянь дописала: "Дошедшим - ****ец!"...
Замети за собой. Никому не вонзай эти пики.
Отрасти наконец то апреля прозрачную нить!..
Ведь не важно кто прав... Даже здесь, где любой - многоликий...
И где просто "дышать" для читающих - в общем то "жить".


Рецензии