***

Помню , девочку худенькую
С двумя косичками, цвета смоль
Года не вернуть уплывшие
В этом наверное боль,

Смотрят глаза восточные,
Двумя маслинами глаз,
В эту женщину , надо б влюбиться,
Да счастлива , она сейчас….
                А.К. утро 16 .1. 13


Рецензии