Про расстояния

Между нами километры,
Между нами города.
Но в душе такое чувство,
Что со мною ты всегда.

Пусть порой не видим долго,
Нет ни слова, ни письма.
Для родных и близких чувством
Испытанья - ерунда.

Я соскучился, ты тоже,
И соскученность сильна.
Позвоню тебе, услышу твое "Ээээ"
Люблю тебя!


Рецензии