Доченьке...

Преклонилось небо пред тобою,
И поёт одну и ту же песню,
Нет на этом свете дорогая,
Кто бы был дороже и прелестней.

Я люблю,люблю тебя до боли,
И свою печаль не отпуская,
Слышу эхо-зов родимой крови,
Мы с тобою встретимся родная.

Ты прости меня,ведь я не волен,
Не могу,ни плакать ни смеяться,
И пока хожу под этим небом,
Не смогу душой с тобой расстаться.


Рецензии