Пусть голос мой давно потерян...

ПУСТЬ ГОЛОС МОЙ ДАВНО ПОТЕРЯН,
А МОЖЕТ ПРОДАН ОН ЗА ГРОШ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ДУШОЙ РАСТЕРЯН,
ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ НУ И ЧТО Ж...

ОН МНОГОГРАНЕН КАК АЛМАЗ...
ГРЕХОВ ВСЕХ ЗНАЕТ ОСОЗНАНЬЕ...
НО  НЕ ПОДНИМЕТ СВОИХ ГЛАЗ
В МОИ НЕ ВЗГЛЯНЕТ И В ПРИЗНАНЬИ,
ЛЮБВИ НЕ СКАЖЕТ ОН СЛОВА...


Рецензии