Самокритика

Нет здесь ритма,
                Музыки,  души.
Все здесь в строчках:
                Растерялось.
Отдохни  пока.
                И, не  пиши.
Сохрани в резерве,
                Что еще – осталось.

Может  быть,
                Со временем – попозже,
Новая  волна –
                - Нахлынет  вдруг.
И  тогда  душа,
                Быть может и поможет,
Все вернуть –
                - На прежний круг.

Вновь вернется,
                В душу–вдохновение.
И весной задышит,
                Все вокруг.
И  теплом  души,
                Его лишь– дуновением,
Всех  согреет,
                Всем – засветит вдруг.

И во мне вновь:
                Молодость  проснется.
Звонкой  песней:
                Снова  запоет.
Вдохновение опять,
                Ко мне – вернется.
И в душе, опять:
                Растает лед.


Рецензии