Предновогодний ажиотаж

               
Ажиотаж предновогодний!
А сколько дел еще, хлопот...
Ведь очень скоро в вечер поздний
Придет на встречу Новый Год!

Пробьют часы на Спасской башне,
И чувства переполнят нас.
Простится с нами день вчерашний,
Чтоб Новый Год вошел сейчас.

И мы откроем двери шире,
Встречая праздничным столом,
Желая мира в целом мире,
Любви, удачи - в каждый дом!

                27.12.2007 г.


Рецензии