***

В шоколадном кабриолете
С девкой мулаткой,и сам как Мачо.
Рома хлебнув , в придорожном буфете,
Развратным пальмам, пожелаю удачи.
Через моря и океаны,
Сигара в зубах, на шее бусы,
Утром туманным, и очень ранним
Въеду в испуганную Тарусу… 
                29 ноября 2013г. 21:51 А.К.


Рецензии