Я верю, ты меня найдешь!

Как хорошо что ты не знаешь,
В душе что прячу за глаза.
Возможно ты секрет откроешь,
Если смотреть умеешь за...

За моим взглядом боль сомнений,
Потерь, и доблестных побед.
За моим взглядом есть и тени,
Но в них и теплится рассвет. 

В очах моих увидеть сможешь,
Переборов свой риск и страх...
Кем для тебя сейчас являюсь,
И все, что скрыто на устах.

Чем ранена душа поэта,
Ты прочитаешь между строк.
И белый голубь, спутник счастья,
Своим крылом тебе вспорхнет.

Держа мою ладонь в ладони,
Ты сможешь сразу все понять.
Внутри горю как в преисподней,
Тебе огонь мой сохранять.

Тебе, кто сможет ранить в сердце,
Кто меня сможет приручить.
Я посвящу себя всецело.
И буду век Боготворить.

Я  верю ты меня отыщешь,
И я отвечу на вопрос...
-"Ты меня любишь?"
- Да, безмерно!...

Лишь было б искренне, всерьез.


Рецензии