Ты можешь

Ты можешь считать луну истуканом.
Ты можешь мысли свои сжечь в огне!
Проклинай все,что хочешь.
Все равно жизнь в итоге,
Равна не более праху.
Иллюзии лодка тонет очень легко.

Желанье как вата,а думы как рвота.
Души свой соблазн,
Забываясь во сне.
Но вновь открыв очи,
Ты видишь крест и иконы.
И как лезвие вены,
Душу свою ты порвешь...


Рецензии