Как жаль...

Как жаль, как жаль, как жаль, как жаль…
И мне уже давно пора привыкнуть.
И сердца стук- одна печаль,
«Как жаль!»- я повторяю как молитву.

Ни что не проходило так бесследно,
Как то что мы хотели выдать за любовь.
И я за прошлое хватаюсь, но все тщетно…
И повторяю ту молитву вновь и вновь.

Забыть мне было нужно все и сразу.
Теперь винить могу, лишь только, я  себя.
Но разлюбить , ведь, не возможно по заказу,
А хоронить любовь, так сложно не скорбя!


Рецензии