Ветер

Лишь только ветер знает правду.
Он гонит тучи, облака.
Он разгоняет наши мысли,
Когда на сердце боль, тоска.
Он слышит крик души и звуки
Молитв несказанных в тиши.
Он знает все. Но он лишь ветер,
Что не дает уснуть в ночи.


Рецензии