Мечтания...

 
 Жизнь вроде удалась -
              любовь, работа, дети,
 В порядке все дела
              и полон дом добра...
 Возможно, я живу на этом белом свете
 Уже в который раз...
              такие вот дела...
 Но хочется взлететь
              и разорвать препоны,
 Отбросив груз проблем
              и просто налегке,
 Чтобы душа жила,
              стремилась прочь от дома
 И мчалась лишь вперёд,
              словно вода в реке...
 Но иногда во сне,
              забыв о грешном теле,
 Летаю вопреки, чтобы сбылась мечта,
 Вдруг позабыв на миг,
              кто я на самом деле...
 Отбросив суету, что на душу легла...
 Как хочется мечтать
              и верить в эту сказку,
 Вернуться в детства мир,
              но он закрыт навек...
 Но всё ж мечтаю я
              и мне совсем не страшно -
 Ведь улететь во сне
              такой приятный грех...

   тж


Рецензии
Полетать, но и вернуться,
Утром с радостью проснуться!

Николай Вершинин 2   20.01.2016 04:39     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание!
Благодарю за визит.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   09.02.2016 18:25   Заявить о нарушении