Берегите

Я когда-нибудь умру.
Умру.Я знаю.
Не хочу Я видеть слез
У вас в глазах.
Не хочу я этих православных провожаний
И рыданий всех у мамы на глазах...
Не хочу Я,чтобы вы все якобы "страдали",
Говорили:"Милой девушкой была".
Вы ведь все меня совсем не знали,
Так что хватит лицемерить, господа.

Я хочу умереть тихо-тихо,
Чтоб без боли и матерных слов.
Чтоб родные не видели боли,
И печали в зеленых глазах.
Не хочу я лежать под землею,
Лучше тело сожгите мое.
Не зовите ко мне посторонних,
Пусть родные побудут со мной.
Я Вас буду беречь и хранить,
Встану Я за вами с нашим родом.
Вы только продолжайте жить!
И продолжайте Вы беречь друг друга...ZN


Рецензии