Девятый вал

Любовь внезапно захлестнула,
На яркий, страстный  карнавал
В свои пучины  затянула,
Меня унёс девятый  вал.

Не рвусь я  из его  объятий,
В глубинах медленно  тону
От сладких, томных  восприятий,
Мечту лелею лишь  одну.

Чтоб миг прекрасный не  отхлынул,
Пришедшим чувствам дал  сверкать,
Из сердца их  до  капли вынул,
Заставил жаром кровь  пылать!


© Copyright: Алевтина Зайцева, 2012
Свидетельство о публикации №112111909738


Рецензии