Много разных заблуждений

МНОГО РАЗНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ

Как много в жизни разных заблуждений.
Так, ошибаются - простолюдин и гений,
Настаивает... на ошибках... лишь глупец,

В одном... из самых ярких... проявлений:
Загнать себя... и окружающих... в конец,
А... мудрого черта - уменье исправлений.


Павел Спивак, 2016 год


Рецензии