Я верю только в чудеса...

МОИ МАНЕРЫ ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮТ ВАМ,
ОНИ МАНЕТ НЕ ПРОСЯТ, НУ И ЛАДНО,
СПУСКАЛСЯ БОГ НА ЗЕМЛЮ САМ,
Я ВИДЕЛА ЕГО НЕДАВНО,

ОН БЛИЗКО ТАК СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ,
ДЫХАНИЕ ЕГО ТАК МНОГОГРАННО,
ТО  УХОДИЛ, ТО ВОЗВРАЩАЛСЯ,
И ЧУВТВОВАТЬ ВСЕ ЭТО СТРАННО,

СОЗРЕВШАЯ ДУША  ГОТОВА ...
ПОДАРЕНА ОНА ЛИШ ЗВЕРЮ,
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СОРВАТЬСЯ В НЕБЕСА,
В ЛЮБОВЬ ДАВНО УЖЕ НЕ ВЕРЮ...
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЧУДЕСА...


Рецензии