Услышь меня

Услышь меня, мой милый человек!
Я задержу дыхание на вздохе.
Пусть катятся росинки из-под век,
Смахни с души любви последней крохи.

Сломал всё на пути, мой сильный человек,
Очистив к сердцу моему дорогу.
Той силой полноводных рек;
Но дней счастливых было так немного...

Ты помнишь всё, любимый человек,
Что наполняло, радовало, грело.
И скрасило отпущенный мне век,
То - праздник, взрыв, полёт души и тела!


Рецензии