Накануне дня рождения

Не хочу я подводить итоги,
Хоть и прожит этот жизни год.
Ни к чему сейчас, на пол-дороги,
Мне подробный сочинять отчёт.
Всё, что начал, завершу, как должно,
И задумок есть большой запас.
Взрослым быть - невероятно сложно,
Если детства факел не угас.
У людей я попрошу прощения,
За то, что не таков, как все хотят...
Главное, что векторы движения
Известны мне, и цели ищет взгляд.
Пусть календарь поставит завтра веху -
Не повод тормозить теченье дел.
Путь к настоящему, желанному успеху
Ещё я точно не преодолел.


Рецензии