Дети плохой революции

Мы любим тех, кого любить нельзя,
Мы носим одежду, которую запрещено носить.
Произносим слова, которые говорить нельзя,
Таких, как мы, вы стараетесь задавить.
Мы дети плохой революции.

Вы представители стада баранов,
Выдвигаете против нас резолюции.
Пытаетесь превратить нас в своих рабов,
Но помните, на каждые резолюции, найдутся свои революции.

Про любого кто еще способен отстоят свое право голоса,
И противостоять нападкам общества.
Создаете мнение, что мы хуже апокалипсиса,
Пытаясь нам заткнуть рты, с помощью своего могущества.

Мы устали молчать, и спокойно проглатывать ваше хамство,
И чувствовать себя изгоям, в мире взяточничества и идиотизма.
Мы хотим, чувствовать себя свободными, и имеет свое право,
На любовь, одежду, свободу творчества, даже если против этого будет система.
Потому что мы дети плохой революции.


Рецензии