Звездочка

Рядом с тобой быть светом,
Вспышкой, кометой, может,
Или звездой заветной,
Что наслаждение множит.
Быть твоей путеводной
В море обыденных дней.
Быть твоей восходной,
Что пред зарей видней.
Самой безумно яркой,
Что затмевает всех
Украденной, невозвратной
Спасенье дарящей и грех
Я же умею быть разной
Милый, а как бы... Я же...
Ясно. Рисуй себе красным
Звездочку на фюзеляже

19/01/2016


Рецензии
Таичка милая любви улыбок радости счастья доброты спасибо за красивые стихи удачи

Вова Везунчик   09.04.2016 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания!

Тая Евграффова   10.04.2016 01:54   Заявить о нарушении