Никогда не расставайтесь с любимыми

Никогда не расставайтесь с любимыми,
Не расцепляйте союзы рук.
Ни на час, ни на секунду, не будьте грубыми,
Чтобы слышать в ударах сердца знакомый звук.
Никогда не отпускайте голову,
Во время сор и невзгод.
Давайте отчет каждому слову,
Ведь от них зависит исход.
Никогда не предавайте любимых,
Не вставляйте в спину ножи.
Чтобы не попасть в ряды презираемых ,
И не получить удар судьбы, пробивающий до дрожи.
Оставайтесь верными всегда,
Пускай хоть чума придет или землетрясенье.
Если в сердце теплиться надежда
Поможет вам в спасенье.


Рецензии