Снег идёт

Снег идёт и топит крыши
Белым саваном зимы.
Бог всё видит и он слышит
Голос ветра среди тьмы.

Город тонкою тетрадкой
Вновь погоду проглотил –
Освежился, как зарядкой,
И всё грязью заследил.

Снег пройдёт и снова белым
Повторится, как вчера,
Нарисованная смело,
Ярким чудом новизна.

Так вовек летят снежинки,
Свой не прекращая бег,
И рисует те же снимки
На асфальте светлый снег.

И играют с ним ребята….
Каждый раз из года в год,
Блеском Севера объятый,
Снег идёт, идёт, идёт….


Рецензии