Сними санкции-Обама

Что нам санкции Обама,
мы в своей стране живем
и назло всем,кто не с нами,
с голодухи-не умрем.

Мы не то еще видали,
ваши санкции для нас,
что припарка в одно место,
что соринка в один глаз.

Но гусей,дразнить не будем.
Скажем-"жить так тяжко нам",
"умираем с голодухи,
сними санкции-Обам.

29.09.2015


Рецензии