Сюда я часто приходил...

Сюда я часто приходил
              И в дни любви, и в дни печали,
              А старый мост и равелин
              Благословеньем отвечали.
              Опять на пол пути зима,
              Весна пока нам только снится,
              Душа вела меня сама
              Туда, где всё должно случиться.
              Январь всё праздновал подряд,
              В нём Рождество, мой день рождения,
              Ну а сегодня в нём горят
              Купели праздника Крещения.
              Здесь иордань святой водою
              Зовёт под знаменем Креста,
              Быть может душу в ней отмою
              Под звук воды и скрип моста?!
                19.01.2016.День.Л.Резников


Рецензии