Дети вырастают

Все дети вырастают, понимаешь?
И я уже большая, видишь, мам?
Я отдаю всё время, ты же знаешь,
Безликим и ненужным чертежам.

Я вечно занята: семья, работа.
И некогда тебя мне навещать.
Ты говоришь, что в гости ждешь в субботу,
Но очень жаль тебя мне огорчать.

Я каждый день болею и устала,
Мне некогда совсем звонить тебе.
Я знаю, ты опять меня искала,
Чтоб пригласить на праздничный обед.

Прости меня, прошу, прости, родная,
Я знаю, что скучаешь ты одна,
Но ничего не сделать. Я другая,
Я улетела с отчего гнезда.

Возможно стоит нам с тобой быть ближе,
Возможно, стоит чаще говорить...
Но я, увы, слепая и не вижу
Твоих попыток детство воскресить...


Рецензии