Осень

Холодом повеяло
И в душе тревога,
Значит до зимы
Осталось ждать немного.

В поле завершают
Последние работы,
Значит,смело проживём
Зиму и невзгоды.

Закрома забиты,
Можно помечтать.
Золотые свадьбы
Надо отыграть.

И в природе кругом
Изменения во всём,
Ярких красок ни счесть,
Это всё в нашу честь.

А в душе всё прекрасно
Шепчут губы слова,
Как ты осень прекрасна,
Золотая пора!


Рецензии