Осанка...

Я КЛАНЯЛАСЬ И КЛАНЯЛАСЬ КОМУ-ТО...
И НА ПЛЕЧАХ МОЙ НЕПОСИЛЬНЫЙ ГРУЗ,
УБИЛ ВО МНЕ КРАСАВИЦУ, СОГНУТА...
ТЕПЕРЬ Я ОТКРЫВАЮ ШЛЮЗ,

ЛИШ ДЛЯ ЛЮБВИ, И АЛГОРИТМОВ БУМЕРАНГА,
ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ СТИХИЙ,
БЫЛА КОГДА-ТО У МЕНЯ ОСАНКА...
МНЕ УЖ 100 ЛЕТ, А Я  ПИШУ СТИХИ...


Рецензии