Песня о маме

     Что дороже всего матерям,
     Что всего дороже?
     Что в ночи им всегда
     Путeвoднoй звездою светит?
       Детский взгляд, детский смех,
       Топот маленьких милых ножек,
       И бессвязный еще,
       Но родной и любимый  лепет
             Мама, мама, мама...
             Мчатся года
             Мама, мама, мама...
             Рядом всегда.
             Пусть себя считаем
             Взрослыми мы,
             Но для мамы
             Вечно будем детьми.
     Не измерить любви матерей
     Нам обычной мерой.
     Высотой до небес,
     Глу6иной – океан бездонный.
         И в беде, и в бою, и в пути,
         Согревает, спасает вера.
         В то, что мама нас ждет
         У порога родного дома.
             Припев:
   Татьяна Стукова ©


Рецензии