электричка опять опоздала

выдохни дым
электричка опять опоздала
мы стоим у перона как у причала
электричка опять опоздала
и нас манят разбитые окна подвала

выдумай дым четвертичный тому
что ты думаешь в парке найдёшь кошелёк
и полный он денег, отддашь ли кому?
или с****ишь тихонько? или мимо пройдёшь???

можно мечтать до просветленя
об этих мирах неизвестной нам сущности
можно глядеть до слепоты иль прозрения
а можно и петь...
а можно и петь...

****ый в рот электричка опять опоздала
и мы стоим на пероне как у причала
электричка опять опоздала
везти меня туда
куда я нехочу...


Рецензии
Сергей, меня до смеха порадовали твои звёздочки.

Будь здоров!

Борис Останков   22.03.2016 23:12     Заявить о нарушении