Я хотела бы кошкой стать...

Я ХОТЕЛА БЫ КОШКОЙ СТАТЬ.
                ПУШИСТОЙ И МЯГКОЙ  БЫТЬ.
                НА КОЛЕНЯХ ТВОИХ ЛЕЖАТЬ.
                ПРО ПЕЧАЛЬ И ТРЕВОГИ ЗАБЫТЬ! 

                ОТ ТВОИХ ЛАДОНЕЙ ТЕПЛО.
                Я МУРЛЫЧУ ТИХО ВО СНЕ.
                ПОЧЕМУ ЖЕ ЧУВСТВО ПРОШЛО?
                ВИДНО ДЕЛО ТОЛЬКО ВО МНЕ.

                ПОЧЕМУ ТАК СЕРДЦЕ БОЛИТ?
                ПОЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ?
                НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ!
                Я СГОРАЮ СЛОВНО В ОГНЕ... 

                Я  ХОТЕЛА БЫ ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТЕТЬ!
                В СИНЕВЕ НЕБЕСНОЙ ПАРИТЬ.
                ЧТОБ К ТЕБЕ УЖЕ НЕ ХОТЕТЬ.
                И О СКАЛЫ СЕРДЦЕ РАЗБИТЬ...

                ПРОСТО НАДО СИЛЬНОЮ СТАТЬ!
                И ПО ЖИЗНИ СМЕЛО ИДТИ.
                НАДОЕЛО ТОЛЬКО ТЕРЯТЬ.
                БУДЕТ ВРЕМЯ ,ЧТО ТО НАЙТИ!!!


Рецензии