Улыбайся

Каждый день быть может необычным,
Ведь сам ты выбираешь себе роль в нем.
Ты можешь сотворить его привычным,
А можешь стать ты на день королём в нем.

Не стоит поддаваться неудачам.
Живи, как будто бы последний день!
Ты навсегда забудь о плаче,
А также ты забудь, что значит лень.

По чаще ты проблемам улыбайся,
Не стоит принимать их близко к сердцу .
В любой момент ты жизнью наслаждайся ,
Открой хорошим мыслям в дом свой дврерцу.

19.01.2016


Рецензии