Мне сказала дочка

Мне сказала дочка: ''Я хочу быть взрослой!
Чтобы есть конфеты, допоздна гулять,
чтобы знать ответы на свои вопросы,
чтобы твои туфли, мама, обувать.
Чтоб помадой губы красить очень ярко,
делать маникюр и ходить в кино,
без присмотра бегать вечером по парку,
наконец освоить принцип домино...''
Я сказала дочке: ''Не спеши, родная,
детство - это сказка и кусочек рая,
верь мне, я немного в этом понимаю,
только как вернуть его даже я не знаю...''

Оля Захарчук


Рецензии