Печали клавишу терзая

Печали клавишу терзая
Не провоцируй быстрый бег.
Я миг Тебя не отвергаю!
Ты мне нужна уже навек!

Твой шепот, нежных слов, на ушко
И чары откровенных снов!
Как сказка, вечности послушно
Мне дарят радость и любовь!


Рецензии