однажды

Однажды я уйду,
И город станет тихим.
Поток кипящих дел
Польется без меня.

Однажды я уйду,
Но навсегда запомню
Зеленый лес и поле,
Любимые места.

Однажды я уйду,
Но птицы будут петь
Как прежде,
И солнце озарит луга.

Однажды я уйду,
Но память будет прежней.
Все будет также,
Только... без меня.


Рецензии