saviour

сохрани меня в ладонях своих,
согрей меня словно птицу.
я насквозь промерз и охрип
и мне уже неделю не спится..

приюти меня и с любовью выходи,
чтобы крылья расправить смог.
и нет у меня иного выбора,
как идти по следам твоих ног.


Рецензии