мир запомнил наш эпизод

1.мирное небо надо головой
нас не сломали этой войной
мы стали сильнее нас не догнать
нашу свободу у нас не отнять
большое спасибо вам за победу
вечно идём мы по вашему следу
над землёй белая птица
и расцветает наша столица
припев:
 Беларусь, Беларусь
 Самый сильный и верный народ
 Беларусь, Беларусь
 Весь мир запомнил наш эпизод
 всё вокруг ярко ты посмотри
 Беларусь, Беларусь
 Всюду услишешь ты смех от души
2.пришли мы из самых низин
и достигли не малых вершин
создали мир, где царит доброта
заполнена ею души пустата
душой связаны все мы одной
слышится ритм нам заводной
убегает навеки злодей
страшится он наших смелых идей
припев:
3.В бой вы бежали страха не зная
жизнь отдавали друга спасая
все мы: взрослые и дети
Вместе шагали дружно к победе
Боролись вы за дом родной
Не теряя настрой боевой
А когда войны прошёл час
Дома родные ждали всех вас


Рецензии