В порыве злости и обид

В порыве злости и обид,
Любимым, бросаясь колкими словами,
Страдаешь ты и Я от боли плачу,
Разлуку, расставания снова допустив.

Любовь томится в сердце, словно в клетке птица,
На волю просится, как и любовь к тебе!
Мне бы укрыться нежностью и лаской,
Тихонько засыпая на твоей груди,
Мне бы губ твоих коснуться
И в нежности объятий томно растворится.

Пусть разделяют нас молчание, обиды,
И вьюга ворожит наши сердца
Со мной ты в мыслях каждую минуту,
Согреет ласково любовь моя...

И как разводят в Питере мосты
Как разлучает ночь - солнце с небом,
Любовь всегда людей соединяет,
Где бы ты ни был, главное -люби!

Прочитываю сотни нежных слов,
Скучаю...
Любимый...Любимая моя...
Из сотен слов тепло по крупицам собираю,
О как же Я замерзла без тебя...

А утро сменит день, в котором нет его,
Работа, дом, дела и спать легла.
И хоть во сне увидеть любимые черты лица,
Обнять, прижать, не отпускать,
И рассказать, как без тебя жила...

Так долго шли друг к другу, не уберегли
Жестоко счастье выбросили сами,
Надежда и любовь на зло всему - живи!
Ведь настоящая любовь все невзгоды побеждает!

 


Рецензии