Уходя не возвращайся...

Уходя не возвращайся,
Проходя ты не смотри,
Как бы не было мне больно,
Я забуду о любви.

Ты увидел, обернулся
И прощенья попросил,
А в глазах твоих искрился
Так знакомый мною мир.

Лжи не надо,
Очень грустно
И обиду не таи.
Всё что было я забуду.
Извини. Прощай. Прости.

Не вернуть былые чувства,
Не вернуть былой любви.
Мы забудем эти мысли,
До свидания, не жди.


Рецензии