Анне Вельк к 65-летию

ДВА КРЫЛА

Твоя судьба тебя не баловала,
Но и жестокой тоже не была
И для того, чтоб ты не унывала
Господь тебе дал в жизни два крыла.

Они несли тебя в молитве к Богу,
Но эти крылья в вечности уже…
Они прошли вдвоём свой путь-дорогу,
Бог с ними был всегда на их меже.

Их с нами нет, но сила их молитвы
До этих пор хранит тебя от зла,
Она с тобой в суровой жизни битве,
Молитвы сила – эти два крыла.

И я тебе в твой этот день рождения
Желаю столько Божьего огня,
Чтоб ты горела… да, без сожаления,
Для Бога в мире сем день ото дня.

Пусть будет всё тебе как предначертано
Рукой Господней свыше, ты ведь дочь
Творца вселенной! Верю, не исчерпано
Тобой ещё всего… Ещё не ночь…

18 января 2016


Рецензии
Прекрасное поздравление!
Обнимаю, Аннушка!

Вера Пасько   29.01.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.