Предположение...

МОЙ КАТИТ В НЕБЕ ЛИМУЗИН,
И КРЫЛЬЯ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЕГО,
ЗАПЛАТЯТ МНЕ ЗА ТО, ЧТО Я ГРУЗИН,
А ПОДРАЖАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИТ НИЧЕГО...

КТО СКАЖЕТ МНЕ КТО Я ТЕПЕРЬ?
ОГОНЬ ИЛЬ НЕБО ИЛИ ПРОСТО ВЕТЕР,
Я ЖДУ ТАК ДОЛГО КОГДА СЛЫШУ ВЕРЬ,
Я ЗНАЮ ГДЕ-ТО ТЫ НА СВЕТЕ...


Рецензии