Под дождём

Мы умрём под дождем
Пусть прошепчут нам лилии
Как прекрасны мы были бы
Если б солнце взошло.

Мы умрем под дождем
Это вовсе не выдумка
Буду я неведимкою
Ну а ты- под зонтом

Мы умрём под дождём
И по наших телах
Капли будут стучать,
Измельчая нас в прах.

Мы умрем под дождём
Будем мы некрасивыми,
Но пусть шепчут нам лилии
Как прекрасны мы были бы...


Рецензии