Пройдя дорогой от весны до зимы

Пройдя дорогой от весны до зимы
Уберегу от всестороннего зла
И все мои действия чтобы ты
Со мной семью создала.

Чтоб со мной зажигала ты свечи,
Исполнялись твои все мечты,
Внешние душевные смерчи
Не разбили твоей теплоты.

Чтоб ты забыла о грусти,
И знала: всегда я с тобой.
Я тот кто никогда не отпустит,
И всю жизнь я буду такой.


Рецензии