Аэда

Аэда песни мне на ухо напевала
Чуть преслонясь к моей груди,
И пряжкой на ремне играла
Ты гласом милым разбуди.

Ты скрасишь одиночество сухое
Мечтаньями развеселишь меня,
Ты разкуешь безсилие немое
И в грудь вольёшь поющего огня.

Меня чаруешь песнями своими
Меня и вдохновением волнуешь,
И снова над землёю мы парим
Объятьями своими ты милуешь.

19.01.2016г.


Рецензии