что держит

Смех и только

Больше ничем нас не обозвать
Танцевал на барной стойке
С ночи до рассвета.
Я опять
Обожглась плойкой
Родители просили не встревать.
Поэтому
Спал на раскладной койке

Смех и ничего больше
Мечтая, мы говорили о том,
Что улетим в Польшу
Уплывем уползем
уедем вдвоем
Чай крепче, слезы горше.
Ничерта. Потом
Суп с котом.

Пальто изъедено молью
Расстроилось фортепиано
Мильон лет назад.
Стреляй наугад.
Слабый каркас.
Станцуем польку?
Спасает нас
Смех
и только!


Рецензии