Доброе утро!

Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне трудно жить.
Я скажу тебе спросонок:
"Мой котёнок, мой малыш!"

Как зовут тебя не знаю,
Где живёшь и как дела?!...
Только снова повторяю:
"Жду всегда я лишь тебя!"

Может встретимся случайно
И узнаю я тебя...
Прошепчу тогда при встречи:
"Знаю, ты моя судьба!!!!!!!!!!!"


Рецензии