Нехватка слов

Вернуть бы все минуты счастья.
Собрать, слепить в один комок
И согреваться ими всластье,
Когда душе гремит порог.

Пурпурной нежностью наполнив
Воспоминания любви.
Теплейшим светом преисполнив
В глазах друзей,
Слепя, огни.

Прочувствоваться каждым мигом
И утешать седую боль,
Что повторится всё лениво,
Пусть даже в сердце стонет корь.


Рецензии